28.10. Zweite holt ganz wichtigen Sieg

Die Zweite lag mittlerweile nur noch einen Punkt vor dem Relegationsplatz. Und dabei sollte das Ziel der Zweiten doch eine gute Positionierung im oberen Mittelfeldplatz sein.

Nun ging es gegen DJK Jugend Eller, die auf einem Abstiegsplatz stehen. Es musste also gewonnen werden um nicht in Abstiegsgefahr zu geraten.
Die Zweite spielte komplett, das ließ hoffen.

Thorsten/Frank wackelten etwas siegten aber in Fünf. Cem/Zoltan siegten locker und Thomas/Till siegten zwar in Drei, aber in jedem Satz war es saueng. Doppelstart 3:0.

In drei engen Spielen unterlagen Frank und Thomas, Thorsten siegte. Spielstand 4:2.

Dann legten wir 4 Siege nach, Cem locker, Zoltan in einem endlosen 5-Satz-Fight, Till mit zwei gewonnenen Verlängerungen und Thorsten in vier knappen Sätzen. Spielstand 8:2.

Frank musste nach 2:1-Führung noch einen Niederlage einstecken, während Cem immer mehr zur alten Form zurückfindet und nach total verschlafenem ersten Satz dreimal klar siegte. Endstand 9:3.

Fazit: Damit hat die Zweite gezeigt, wo sie vollständig hingehört