Erwachsene

Der TuS Derendorf geht in die Saison 2020/2021 mit 7 Herren- und 4 Nachwuchs-Teams.

Zu Jedem Herren-Team findet Ihr Informationen über das rechts befindliche Menü.                ======>

Wir freuen uns über weitere nette SpielerInnen. Neben Herren aller Alters- und Leistungsklassen können auch Damen bei uns spielen. Derzeit haben wir drei Spielerinnen (2 Erwachsene) in verschiedenen Mannschaften in unseren Reihen.

Hast Du Lust auf Tischtennis? Dann komme doch einfach mal zu einem Training vorbei, am besten Mittwochs ab 19:00 Uhr in die Max-Halbe-Str. 14 oder Donnerstags ab 18:00 Uhr in die Rolandstr. 40
Gerne können wir auch einen anderen Tag mit passenden Trainingspartnern vereinbaren.

Kontaktdaten MannschaftsspielerInnen Erwachsene:

Ludger Strahl