12.10. Fünfte toll nach schwerem Start

Die Fünfte spielte zum sechsten Male komplett!! Das macht sich mehr und mehr bemerkbar…

Völlig überraschend brachen Hans/Jörg nach 2:0-Führung ein und kassierten drei Sätze lang hohe Niederlagen. Jürgen/Marius hingegen siegten. Doppelstart 1:1

Oben wackelte Jörg mit 17:15 im Ertsen, dann siegte er sicher. Hans lag – eher scheinbar chanclos als hoffnungsvoll – 0:2 zurück, dann bewies er Nerven, brachte in den Sätzen Drei und Fünf zwei Verlängerungen zum Sige nach Hause.

Jürgen siegte sicher, Marius verschlief einen Satz, war ansonsten aber auch sicher. Spielstand 5:1.
Im zweiten Durchgang ließen sich Jörg und Hans keinen Satz mehr abnehmen, Jürgen verlor nur einen.
Schwer zu kämpfen hatte Marius. Nach sicher gewonnenem ersten Satz folgten drei enge Sätze mit dem besseren Ende für Marius. Endstand 9:1 – 4 Punkte

Fazit: Die Fünfte setzt sich in der Verfolgergruppe fest.