03.09. A-Schüler stürmen los

Die A-Schüler betreut diese Saison Dominik Schauerte.
Es ging mit der Standardaufstellung (Leo – Lennart L. – Anton – Max) los.

A-Schüler – Borussia Düsseldorf
Leo/Lennart siegten sicher, Anton/Max hatten harte 5-Sätze siegten aber dort. Doppelstart 2:0
Leo, Lennart und Max siegten sicher, Anton war chancenlos. Spielstand 5:1
Leo siegte erneut klar, Lennart gab das Spiel unglücklich ab, 9:11 und zwei Verlängerungen bei einem klaren Satzgewinn im Zweiten.
Spielstand 6:2
Anton musste im Dritten schon Matchball abwehren, holte den Satz und hatte das Spiel danach im Griff, ein schöner Kampfsieg. Max siegte in vier knappen Sätzen. Endstand 8:2 – 4 Punkte.
Fazit: Eine geile Leistung.

A-Schüler – TTC Champions
Erneut konnte das Doppel gewonnen werden,
Anton und Lennart verloren klar,
Leo kämpfte sich durch, wehrte im Vierten Matchbälle ab und siegte noch, Max siegte sicher. Spielstand 3:2.
Leo und Max unterlagen jeweils in Vier. Anton unterlag klar un Leo konnte erneut siegen. Spielstand 4:5
Lennart ging in den fünften Satz, dort unterlag er unglücklich 9:11. Endstand 4:6 – 1 Punkt
Fazit: Tolle Leistung, ein Punkte wäre drin gewesen und das gegen den Tabellenführer.