05.02. B-Schüler mit einem Sieg

Bei den B-Schülern traten diesmal an: Michael-Marius-Henri-Casper. Die Betreuung übernahm Dominik Schauerte.

B-Schüler – TV Unterbach
Es gab zwei Doppel, Marius/Casper unterlagen, Michael/Henri siegten. Doppelstart 1:1.
Dann legten unsere B-Schüler super los. Alle Vier konnten einen Sieg einfahren, nur Marius musste einen Satz abgeben, Michael einmal die Verlängerung bemühen.
Alles andere war glasklar für uns. Respekt! Spielstand 5:1

Im zweiten Durchgang musste Marius eine Niederlage einstecken, Michael siegte erneut klar, Casper bemühte zwei Verlängerungen und Henri hatte ein Wechselbad der Gefühle: 10:12 Start, zweimal klar gewonnen zur 2:1-Führung, nix ging mehr und dann klar den Fünften eingefahren. Endstand 8:2

B-Schüler – TTC Champions I
Nun wurde es hart. Gegen den Klassenfavoriten.
Das Doppel ging verloren ud 7 Einzel am Strück in drei Sätzen. Auch Michael lag schon klar 0:2 hinten, konnte dann aber plötzlich drei sichere SWätze und damit den Ehrenpunkt einfahren. Auch Henri unterlag klar. Endstand 1:9