22.11. Dritte glücklos

Die Dritte spielte gegen TV Ratingen.
Dome und ich verbummbelten zwei Verlängerungen, dann war es aus. Robert/David führten 2:1 gegen Stephan/Dobbertin, dann war auch das aus. Siegreich war unser tolles ungeschlagenes Doppel Anja/Andreas, wenn auch mit mehr Mühe als erwartet. Doppelstart 1:2.

Robert spielte gut gegen Schramm mit, am Ende wurde es eine Niederlage. Andreas spielte saustark gegen M. Stephan und lange sah es nach einem möglichen Sieg aus. 9:11 im Fünften ging esd ann doch verloren.  Spielstand 1:4

Dome konnte sich gegen Ditzhaus in fünf durchbeißen. Ich führte 2:1 gegen Dobbertin und vergab eine 8:5-Führung in Satz Vier mit leichten Fehlern und kam nicht mehr ins Spiel zurück.
Anja unterlag Axer. David führte 2:1 gegen Nühse und musste eine 9:11-Niederlage im Fünften einstecken. Spielstand 2:7

Robert war chancenlos und Andreas kam zus spät gegen Schramm in Form. Derweil hatte Dome schon gegen Dobbertin verloren. Endstand 2:9

Fazit: Irgendwie wollte nix so recht klappen, die Niederlage viel – auch nach Meinung der Gäste zu hoch aus.

Aussicht: Wir müssen nun gegen Nord III punkten.

Das Spiel Error parsing: Query returned empty response